Monthly Archives: Июнь 2018

Возможные способы сдавать квартиру в аренду

Необходимо знать возможные способы сдавать квартиру в аренду Многие люди имеют в собственности жилье, которым они не пользуются. Если оно расположено в большом городе, то от сдачи в аренду можно получать неплохой доход. Конечно, на поиски добросовестного арендатора нужно будет потратить значительное время и усилия, но потом жилье будет источником дополнительного дохода, который никогда не бывает лишним.

Совершите свою увлекательную поездку по рекам на яхте

Необходимо знать как вы совершите свою увлекательную поездку по рекам на яхтеСовершите свою увлекательную поездку по рекам на яхте или катамаране. Туристов-водников, которые самостоятельно собрались в путешествие Днестровским каньоном и сами организовались на сплав, необходимо хорошо знать особенности гидрологического режима реки Днестр. Водные маршруты по реке Днестр являются яркими и выражаются индивидуальностью и многоликостью.

Оценка привлекательности инвестиционного проекта

Необходимо знать как проводится оценка привлекательности инвестиционного проектаЕсли вы хотите вложить деньги в определенный инвестиционный проект, но не знаете, стоит ли это делать, вам нужно оценить его привлекательность. Такая оценка не всегда является простой. Чтобы сделать ее, стоит хорошо разбираться в экономике и иметь возможность проанализировать все приведенные в проекте сведения и расчеты.

Контроль строительства новостроек

Необходимо знать какой контроль строительства новостроекГлавный вопрос для всех, кто приобрел квартиру еще на этапе строительства — как следить за ходом строительных работ.

Стоит ли делать перегородки в квартире?

Необходимо знать стоит ли делать перегородки в квартиреПерегородка в интерьере помогает грамотно и эффективно распланировать жилое пространство, особенно это касается небольших помещений, одно- или двухкомнатных квартир. Застройщики очень часто устанавливают конструкции или же позволяют в будущем хозяевам самостоятельно сделать это.